Tournoi Futsal u12u13 Belgique 15 & 16 juin

Logo csa doullens petit rond

Samedi 15 et dimanche 16 juin 2024, nos u13 ont participé au tournoi futsal organisé par le club de Lions Roselies futsal en Belgique.

Ce fut un beau tournoi sur 2 jours regroupant des équipes de plusieurs pays (Belgique, France et Ecosse)

Sélection Nationale Belge Sourds

A l'issu du tirage au sort qui s'est déroulé le vendredi 31 mai, voici en lien l'affiche du tournoi et les groupes des équipes : ICI

Après 2 beaux jours de compétition, nos u13 terminent 1er de ce beau tournoi futsal.

En effet, nous nous qualifions suite à la 1ère journée en terminant 1er de notre poule invaincu: 3 matchs / 3 victoires   Classement de poule : ICI

- 1er match : CSA Doullens - SOFA 93 : 2 - 0  (Buteurs : Ezio et Charles)  REMATCH : ICI

- 2ème match : CSA Doullens - Sélection Belge Mal Entendants : 6 - 0 (Buteurs : Raphael, Charles x2, Saba x2 et Damiel) REMATCH : ICI

- 3ème match : CSA Doullens - Roselies Futsal : 9 - 1 (Buteus : Ezio x2, Jean Carvel x3, Saba x2 et Damiel x2) REMATCH : ICI

Pour terminer cette 1ère journée, repas à O'Tacos suivi d'une partie de Bowling

Pour la 2ème journée, nos joueurs rencontrent Douchy Futsal pour les 1/2 finales. Au terme d'un match relativement dominé, nous remportons cette rencontre sur le socre de 1 - 0 (Buteur : Saba) REMATCH : ICI

Cette victoire nous ouvre les portes de la finale contre une nouvelle fois la sélection Belge Mal entendants. Après 2 mi-temps de 10 minutes, le match se termine sur le score de 1 - 1 (Buteur : Raphael) Une rencontre ou le manque d'efficacité une nouvelle fois nous aura fait défaut. Au terme de la séance des tirs aux buts, nos jeunes remportent cette finale disputée et méritent leur victoire. REMATCH : ICI

Bravo aux enfants qui ramènent la coupe à la maison.

MERCI à tous pour ce beau week-end qui restera gravé dans la mémoire des enfants et accompagnateurs.

Merci aux organisateurs pour ce bon tournoi.