Futsal R2: CSA Doullens - Grande Synthe 04/05/24

Grande synthe futsal

MATCH FUTSAL R2

CSA DOULLENS - GRANDE SYNTHE

2023/2024

Samedi 04 mai à 16h00, le CSA Doullens a reçu pour la 21ème journée de championnat R2 à Villers-Bocage,  GRANDE SYNTHE Futsal.

C'était notre dernier match de championnat R2 de la saison.

Malheureusement on termine sur une mauvaise note avec une défaite 11 - 12   (2 - 7 à la pause).

En effet, avec un effectif de 6 joueurs uniquement, on a subit les assauts des visiteurs en rattant complètement notre 1ère période. Inefficace dans les 2 zones off & def, Grande Synthe mène logiquement le 1er acte.

Au retour de la pause, nos joueurs reprennent le dessus et on revient petit à petit au score. On arrive même à prendre l'avantage à 10 - 9.

Malheureusement, sur un sursaut d'orgueil, car Grande Synthe jouaient leur maintien, ils arrivent à arracher la victoire en fin de match.