Futsal R2: Comines - CSA Doullens 13/01/24

Logo csa doullens petit rond

MATCH FUTSAL R2

COMINES - CSA DOULLENS

2023/2024

Samedi 13 janvier à 18h00, le CSA Doullens s'est déplacé pour la 13ème journée de championnat R2 à  COMINES Futsal.

Avec un effectif réduit à 7 joueurs, nos séniors reviennent de Comines avec les 3 points et une victoire sur le score de 8 - 9 (2 - 6 à la pause)

Avec une belle première période face à une belle équipe joueuse, nous réussissons toutes nos différentes actions, avec une belle réussite pour mener 6 - 2 à la pause.

En seconde période, la fatigue s'installe et Comines pousse pour revenir au score, ce qu'ils font très bien pour égaliser au bout de 12 minutes de jeu.

Les 8 dernières minutes de jeu sont intenses, on subit les assauts des locaux, on souffre mais on rompt pas. On arrive même à reprendre l'avantage pour le conserver jusqu'au bout.

Félicitation à nos joueurs. Encore un match d'anthologie ou seul le futsal peut nous procurer.

Merci à Comines pour l'accueil.

Prochain match en coupe de la Ligue avec la réception d'Amiens MArivaux ce samedi 20 janvier à 16h00 à Beauval.

Composition: Tiago, Yves, Romain M, ROmain O, Jonathan, Quentin et Rémi.

Buteurs: Quentin x5, Jonathan x3 et Rémi