Futsal D2: CSA Doullens B - Roisel 12/02/24

Roisel

MATCH FUTSAL D2

CSA DOULLENS B - ROISEL

2023/2024

Lundi 12 février à 20h15, le CSA Doullens B a reçu pour son 9ème match de championnat D2,  ROISEL Futsal.

Actuellement dauphin du championnat, ce fut un match difficile pour notre équipe réserve.

Malheureusement nos séniors s'inclinent sur le score de 5 - 6  (1 - 2 à la pause)

Faisant armes égales sur les 3/4 de la partie, nous subirons un trou d'air au retour des vestiaires en étant mené 1 - 4.

C'est sans compter sur un sursaut d'orgeuil qui permet à nos joueurs de revenir à 5 - 5 à 1 min de la fin.

Malheureusement, notre envie de remporter le match nous aura fait défaut sur une ultime contre-attaque qui punira notre équipe dans les dernières secondes.

Vraiment dommage. Un manque d'expérience pour cette jeune équipe.

Bravo à tous les protagonistes du soir (joueurs, adversaires, arbitres, dirigeants, bénévoles et supporters) pour la belle soirée futsal.

Composition : Jacques, Yones, Erwann, Mathéo, Gregory, Louison, Alexandre et Remi

Buteurs : Gregory x4 et Remi