Futsal R2: CSA Doullens - Comines Futsal 23/09/23

Vs blanc

Comines futsal photoroom 2

MATCH FUTSAL R2

2023/2024

Samedi 23 septembre à 15h30, le CSA Doullens a reçu pour son 1er match de championnat R2,  Comines Futsal à Villers Bocage.

Un match de fou que seul le futsal peut offrir. Une victoire à l'arrachée de nos séniors sur le score de 10 - 9.

Mené tout le match, on arrache la victoire à 15 secondes de la fin.

Une première mi-temps qui se termine à 5 - 5, ou on est mené 4 - 1. Une seconde période ou on est mené 9 - 8 à 2 minutes de la fin.

Un match qu'on gagne grâce à notre collectif qui n'a rien laché et qui sur les moments clés, a su faire la différence face à une belle équipe de Comines qui aurait mérité la victoire également.

Merci à tous les joueurs pour le spectacle proposé. Une première victoire pour notre 1er match dans ce championnat qui sera très relevé.

Merci à nos dirigeants et à nos supporters (malgré le déplacement jusque Villers-Bocage)

Composition: Tiago, Yves, Romain M, Romain O, Remi, Jonathan, Loic, Yones, William et Emilien

Buteurs: Jonathan x3, Remi x3, Yones x2 et Romain O x2