Match Amical Futsal: CSA Doullens - Amiens Marivaux 04/09/23

MATCH AMICAL FUTSAL

SOMME 2023/2024

Lundi 04 septembre à 20h00, le CSA Doullens (R2) a reçu en match amical  Amiens Marivaux Futsal pensionnaire de Régional 1.

Ce fut un beau test match remporté par les Doullennais sur le socre de 9 - 6.

Bien entré dans le match, on mène rapidemment au score à 3 - 0. Cependant, en 2 minutes, Amiens réussissent à égaliser sur 3 erreurs de notre part.

Juste avant la pause, on arrive à mettre un 4ème but pour prendre l'avantage.

Sur un match très équilibré, ou les visiteurs ont la possession, nos phases de transitions posent un réèl problème à nos adversaires.

Au retour de la pause, nous réussissont à continuer à prendre l'avantage pour finir sur ce score final de 9 - 6.

Ce fut un très beau match de préparation pour les 2 équipes. Encore merci à amiens Futsal pour la belle opposition. On leur souhaite une belle saison en R1.

Merci aux arbitres, joueurs, bénévoles, dirigeants et supporters pour cette belle soirée sportive.

Composition: Yves, Romain O, Jonathan, Théo M, Yones, Loic, William K, Quentin et Remi H

Buteurs: Romain O x2, Théo M x2, Jonathan, Quentin, Remi, Yones et William