Finales Futsal Associé Séniors à Abbeville 24/02/24

District somme

Samedi 24 février 2024, nos séniors B suite à leur qualification, ont participé aux phases FINALES FUTSAL ASSOCIE à Abbeville de 19h à 21h.

Les 4 équipes qualifiées étaient: CSA Doullens, Cayeux Futsal, Conty Futsal et St Fuscien Futsal.

A noter le forfait de Conty, par conséquent nous avons réalisé une triangulaire à 3.

Pour notre premier match, nous avons joué Cayeux qui avait battu St Fuscien juste avant.

Au terme d'un match assez équilibré dans l'ensemble, face à une équipe hierarchiquement supérieure d'une division, nous perdons sur le score de 4 - 1. (Buteur : Mathéo)

Avec un effectif réduit de 6 joueurs, malgré l'ouverture du score, nous avons craqué physiquement dans les 10 dernières minutes du match. Quelques regrets mais on peut dire que c'est une victoire logique de Cayeux.

Cette victoire de ces derniers leur permet de remporter cette finale à 3.

Par conséquent, pour notre 2ème match de la soirée, nous rencontrons St Fuscien pour savoir qui termine second de cette finale.

Au terme d'un match a 2 visages ou nous sommes mené 3 - 0 rapidement, nous finissons par gagner cette rencontre sur le score de 10 - 4. (Buteurs: Yves x3, Louison x2, Mathéo x2, Valentin x2 et Alexandre)

Une belle réaction proposée par nos joueurs avec de beaux buts collectifs.

Comme la saison dernière, notre équipe B termine donc à la seconde position de ce mini championnat.

Bravo à l'ensemble des séniors qui ont participé à ce chalenge, et merci au district pour l'organisation de ce dernier.

Composition : Jacques, Yves, Mathéo, Louison, Alexandre et Valentin