Finale Régionale Futsal FCD Reims 08/03/24

Logo fcd ligue nord

Vendredi 08 mars, le CSA Doullens a participé à la Finale Régionale de Futsal de Ligue Nord Est de la FCD qui s'est déroulée au sein du complexe sportif du CREPS de Reims Bezannes à l’instar des années précédentes : Les Equipes qualifiées étaient : - CSA Doullens - CSA 1 Régiment de Tirailleurs Epinal - CSA Toul - CSLG Metz : Section Thionville

Après un tirage au sort, nous avons joué le CSLG Thionville en 1/2 finale.

Au terme d'un match maitrisé, nous remportons cette rencontre sur le score de 9 - 3 (Buteurs: Marquand x2, Harouel x2, Morais T et Ossart x4).

Cette victoire nous a donné le droit de jouer le CSA Toul en finale l'après-midi. Avec un effectif de 6 joueurs, nous avons connu des difficultés physiques qui ont permis à notre adversaire d'égaliser en fin de match.

Au terme d'une prolongation de 2x 5 min, nous réussirons à gagner ce match sur le score de 7 - 6 (Buteurs : Marquand x5, Harouel et Ossart)

Bravo à notre équipe qui se qualifie pour les 16èmes de finales nationales du champioonat futsal FCD.

Merci à la Ligue Nord FCD pour la belle organisation de cette journée.