Journée 1 Championnat Régional Futsal u12u13 : CSA Doullens - Olympique St Quentin 05/03/23

Logo csa doullens petit rond

Vs blanc

Saint quentin olympique

Dimanche 05 mars 2023 à 14h30, le CSA Doullens a reçu en match de championnat Régional futsal u12u13 le club de l'Olympique St Quentin.

Au terme d'un match équilibré, ce sont les visiteurs qui s'imposent sur le score de 5 - 6 (3 - 3 à la pause)

Mal débuté, et vite mené 3 - 0, nos jeunes ont su réagir pour revenir au score à la pause.

Mais sur la 2ème période, rebelotte, nos jeunes encaissent 3 buts rapidemment et essaye de rettraper leur retard, mais malheureusement sans succès. Notre manque d'efficacité ne nous permettra pas d'aller chercher l'égalisation.

Dommage car je pense qu'il y avait possibilité de faire un truc ce dimanche. L'apprentissage continue, on espère une meilleure réussite lors du prochain match le dimanche 09 avril avec la reception de Maubeuge.

Merci à tous les participants pour ce match.

Buteurs: Lorentz x2, Jean Carvel x2 et Raphael