Match Amical Futsal: CSA Doullens B - Roisel 15/05/23

Roisel

MATCH AMICAL FUTSAL

SOMME 2022/2023

Lundi 15 mai à 20h30, le CSA Doullens B a reçu en match amical le nouveau club futsal de Roisel Futsal.

Au terme d'un match dans le fair-play et la bonne humeur en 3 mi-temps de 25 minutes, nos séniors s'imposent sur le score de 21 - 3

Nous avons su mettre la pression rapidement dans cette rencontre, pour empécher Roisel de produire du jeu, et de resortir le ballon correctement. Cela les a mis fortement en difficulté.

Un rencontre qui a permis de faire un essai concluant à un nouveau joueur.

Merci à Roisel pour la rencontre et le très bon état d'esprit. On leur souhaite une belle première saison de futsal pour la saison prochaine. On est toujours ravi de voir la création de club futsal dans notre département.

On rendra l'appareil en septembre en se déplaçant à Roisel pour des matchs de préparation.

Félicitations à nos joueurs pour le sérieux et l'implication.

Buteurs: Théo M x10, Rayane x3, Yves x3, Loic x2, Lucas x2, Erwann, Tiago et 1 csc