Match Amical Futsal: CSA Doullens - Abbeville Futsal 03/10/22

Logo csa doullens petit rond

Abbeville futsal

Lundi 03 octobre 2022 à 19h40, le CSA Doullens a reçu en match amical,  Abbeville Futsal.

C'était une belle rencontre pour continuer à travailler et se préparer pour la suite du championnat.

Au terme d'un match compliqué de notre part, nous remportons le match après 2 mi-temps de 30 minutes sur le score de 14 - 13.

Malmené et mené tout le long de la partie, nous avons connu un naufrage défensif collectivement tout le long de la rencontre. Il aura fallu attendre les 5 dernières minutes du match pour remonter le retard de 4 buts et remporter cette rencontre.

Quelle fut dur cette victoire a obtenir. Bravo à Abbeville pour cette opposition. On vous souhaite de participer au championnat District la saison prochaine car vous avez une belle équipe.

Merci à nos joueurs, supporters et bénévoles pour cette belle soirée de futsal.

Buteurs: Jonathan x4, Romain x3, Thibaud x2, Miguel, Yves, Allan, Rayane et Emilien