Journée 3 Championnat Régionale 2 Futsal: Creil Futsal - CSA Doullens 22/10/22

Creil futsal

Logo csa doullens petit rond

CHAMPIONNAT REGIONAL 2 FUTSAL

2022/2023

Samedi 22 octobre à 16h00, le CSA Doullens s'est déplacé pour la 3ème journée de son championnat R2 en déplacement à Creil Futsal.

Etant exempt à la 2ème journée, c'était donc notre second match dans cette compétition en déplacement chez un favori qui a terminé 2ème la saison passée.

Avec un déplacement en effectif restreint (absences, travail, suspendu..), nous revenons de ce long déplacement avec la défaite sur le score de 10 - 6 (4 - 2 à la pause).

Sur un match ou nous avons joué notre vatout, on s'incline face à une équipe qui mérite sa victoire dans l'ensemble.

Néanmoins, on peut avoir des regrets sur des moments clés qui auraient pu faire pencher la balance de notre côté (2 grosses occasions manquées quant on menait 1 - 0, 2 buts encaissés dans la dernière minute de la mi-temps)

Félicitations à nos joueurs pour la débauche d'énergie et un GRAND MERCI à notre dirigeant du jour Ben L.

Buteurs: Jonathan x3, Romain et Jimmy