Journée 2 Championnat Division 2 Futsal: CSA Doullens B - Cagny B 24/10/22

Vs blanc

Cagny futsal

CHAMPIONNAT DIVISION 2 FUTSAL

SOMME 2022/2023

Lundi 24 octobre à 19h45, le CSA Doullens B a reçu pour sa 2ème journée de son championnat de Division 2 Somme, Cagny Futsal B.

Avec de nouveaux joueurs découvrant le futsal en compétition, notre équipe arrache le match nul à 20 secondes de la fin pour finir au score à 5 - 5 (1 - 3 à la mi temps pour Cagny).

Plus expérimenté et renforcé de joueurs de leur équipe 1, Cagny B nous malmène dans le jeu et les contres attaques. Les Doullennais lâchent rien et réussissent à poser quelques problèmes sur certaines situations aux visiteurs.

Avec un manque d'expérience sur certaines phases, on revient logiquement mené 3 - 1 à la pause.

Au retour des vestiaires, Cagny enfonce le clou. Mais sans compter sur l'orgueil des locaux qui ne lâchent rien, et collectivement arrivent à arracher le match nul en toute fin de période.

Une belle remontada devant nos fidèles supporters qui nous ont encouragé jusqu'à la fin.

Félicitations aux joueurs, et merci à tous les participants (Adversaires, arbitres, dirigeants et supporters) pour cette belle soirée de futsal.

Buteurs: Melvyn x2, Gérard x2 et Théo T.