Journée 10 Championnat Régionale 2 Futsal: CSA Doullens - Creil Futsal 25/02/23

Vs blanc

Creil futsal

CHAMPIONNAT REGIONAL 2 FUTSAL

2022/2023

Samedi 25 février à 19h00, le CSA Doullens a reçu pour la 10ème journée de son championnat R2, Creil Futsal.

Face au dauphin du championnat, c'était un match très difficile pour nos joueurs qui ont joué pour la 1ère fois de la saison sur ses terres doullennaises au gymnase de l'Authie de Doullens.

Au terme d'un match de fou, nos Doullennais s'imposent sur le score de 9 - 8 (5 - 5 à la pause).

Du jeu, des buts et du suspense jusqu'au bout dans ce beau match de futsal.

On serra passé dans tous les états. Mené 4 -1 rapidemment, on arrive à revenir au score et mener 5 - 4 à 20s de la mi temps, mais une dernière offensive adverse leur permettra d'égaliser juste avant la pause.

Dans le second acte, les 2 équipes se rendent coups pour coups, mais c'est doullens qui prend l'avantage et mène quasiment toute la seconde période. Mais encore une fois, Creil réussi à égaliser 8 - 8 à 2 minutes de la fin.

2 dernières minutes de folies, ou nous prenons un second avertissement pour un de nos joueurs synonyme de carton rouge. Il reste alors 1min50 de jeu en infériorité numérique.

On fait le dos rond, on tient et à 20 secondes de la fin, Quentin sur un exploit individuel va crucifier l'équipe de Creil.

Une belle victoire d'équipe pour Doullens, et une belle fête avec nos supporters.

Bravo à tous les protagonistes (joueurs, dirigeants, arbitres, adversaires et supporters)

Et encore MERCI à la ville de Doullens pour le prêt de la salle.

Buteurs: Quentin x3, Romain O x2, Rémi H x2, Dylan et Yves