Match Amical Futsal Vétérans: CSA Doullens - Bouquemaison 10/10/22

Logo csa doullens petit rond

Lundi 10 octobre 2022 de 19h00 à 21h00, notre équipe vétérans-loisirs a reçu l'équipe loisir de Bouquemaison sur un match amical.

Une rencontre pour le plaisir et le jeu ;-)

Face à une belle équipe de Bouquemaison et au terme de 4 mi-temps de 25min, nous remportons le match sur le score de 8 - 7.

"Un beau braquage à la dernière minute"

En effet, malmené et dominé au score toute la rencontre, nous avons su avoir un sursaut d'orgueil en fin de partie pour revenir et passer devant à la dernière minute.

Bien en place défensivement, et procédant en contre, les visiteurs nous auront fait déjoué 99% du temps. Il leur aura manqué un brin de lucidité en fait de match.

Félicitation à tous les participants des 2 équipes pour cette belle soirée futsal, de jeu et de partage.

On espère que tous les protagonistes ont pris plaisir et on renouvellera cette opposition dès que possible.

Des soirées comme on les aime, vive le sport, vive le futsal ;-)

Buteurs: Jérome x3, Yves x2, Melvyn, Ben M et Stéphane