Tournoi Foot u12u13 SC Artésien 12/06/22

Logo csa doullens petit rond

Dimanche 12 juin, une équipe u12u13 du CSA Doullens a participé au tournoi foot herbe du SC Artésien.

Regroupant 16 équipes de plusieures régions, nos joueurs terminent sur une belle et prometteuse 4ème place.

Notre équipe composée de 6 u12, 4 u11 et 1 u13, sort 2ème de sa poule de 4, avec des résultats logiques:

- Victoire 3 - 0 face aux féminines de Lillers  - Victoire 1 - 0 face à l'entente    - Défaite 2 - 0 face à Abbeville

L'équipe se qualifie donc pour les 1/4 contre HEM (59), et arrache la victoire aux pénalty après avoir été mené 1 - 0 dans le match.

En demi-finale, après un gros match défensif face à la belle équipe de Grand Quevilly, une nouvelle fois la décision se jouera aux tirs aux buts, mais malheureusement, la pression nous ferra perdre cette partie.

Enfin, pour la petite finale on retrouve Abbeville. Une nouvelle fois nous subissons une défaite sur le score de 3 - 1.

En tout cas félicitation à nos enfants pour cette belle 4ème place et la victoire de la coupe du FAIR-PLAY.

Merci aux dirigeants, parents accompagnateurs et au club du SC Artésien pour ce beau tournoi de la Pitch-Cup 2022.