Match Amical Futsal u10u11 : Béthune Futsal - CSA Doullens 09/02/22

Bethune futsal

Logo csa doullens petit rond

Mercredi 09 février 2022 à 16h45, le CSA Doullens u10u11 s'est déplacé en match amical, à  Béthune Futsal.

C'etait le match retour suite au match aller du 07/11/21: ICI

Malheureusement, cette fois-ci en terre Béthunoise, nous subissons une défaite sur le score de 5 - 3.

Bien accueilli dans le beau gymnase de ligue 1 futsal, nous débutons le match de la pire des manière, en encaissant 3 buts en 5 minutes.

Après un changement tactique, on reprend du poil de la bête et nous faisons douter les Béthunois. La tendance s'inverse. Nous dominons notre adversaire pour revenir à 15 minutes de la fin à 3 - 3.

Malheureusement, dans la dernière période de 15 minutes, nous prenons 2 buts bêtes mais qui suffira à Béthune pour remporter ce beau match de futsal.

De l'engagement, de l'intensité, du jeu de part et d'autre. Ce fut un plaisir de voir nos enfants jouer ce match. Cependant il faudra retenir notre belle réaction, et oublier notre manque flagrant d'efficacité offensive.

Encore Merci à Béthune pour l'accueil, à nos joueurs et les parents accompagnateurs.

Buteurs: Kechi x2, Charles