Tirage des 16èmes de finale Coupe de la Ligue Futsal

Logo csa doullens petit rond

Cayeux futsal

Pour les 16èmes de finales de la Coupe de la Ligue des Hauts de France futsal, nous avons reçu Cayeux (Régionale 2) ce lundi 10 janvier à 20h00 à Beauval.

Une rencontre qui fut difficile face à un adversaire hiérarchiquement suppérieur.

Néanmoins nous passons ce tour en remportant le match aux tirs aux buts 3-1 après un résultat final de 7 - 7. (5-5 à la pause).

Bien entrée dans le match, nous prenons rapidemment l'avantage 2 - 0 en maitrisant le sujet. Nous arrivons même à accentuer le score pour mener 5 - 1.

Cependant, suite aux changements des adversaires, et par manque de rigueur et d'expérience, Cayeux reviennent au score juste avant la pause à 5 - 5.

Au retour des vestiaires, les 2 équipes se neutralisent et se rendent coup pour coup, et le match se termine assez logiquement sur un score nul 7 - 7.

Lors de la séance des tirs aux buts, un grand Tiago fera la différence dans les buts en arretant 3 tirs, et nos tireurs n'auront pas tremblé pour finaliser le travail d'une équipe qui a rien laché, et qui est fière de passer au tour suivant.

Félicitations à nos joueurs, Merci à Cayeux pour la belle opposition, et merci aux arbitres, supporters, bénévoles et dirigeants pour cette belle soirée futsal.

Buteurs: Jonathan x3, Quentin x2, Romain, Dylan