Match Championnat Futsal FCD: CSA Doullens - CSLG Calais 03/02/22

Logo csa doullens petit rond

Jeudi 03 février 2022 à 19h30, le CSA Doullens a reçu en championnat futsal FCD, Le CSLG Calais à Beauval.

C'était notre 3ème match de la compétition.

Ce fut un beau match ou la décision s'est faite lors de la 2ème période avec une victoire finale du CSA Doullens sur le score de 9 - 3  (2 - 2 à la pause)

En effet, nos adversaires du soir nous ont forcé à nous déployer pour gagner cette rencontre, car à la pause le score était nul 2 - 2.

Bien en place, et bon physiquement, les Gendarmes de Calais ont réalisé un bon match pour la 1ère de leur histoire. Encore bravo à eux pour leur belle prestation.

Pour notre part, le manque de qualité technique sur nos phases offensives (avant dernière ou dernière passe) ne nous a pas permis de faire la différence en première période.

Néanmoins, félicitation à nos joueurs, et merci à nos dirigeants, bénévoles et supporters pour la belle soirée futsal.

Buteurs: Théo M x4, Thomas x2, Jonathan, Dylan, Emilien