Match Amical Futsal: CSA Doullens - Rosières 06/09/21

Logo csa doullens petit rond          VS  Rosieres

Lundi 06 septembre 2021 à 19h30, le CSA Doullens a reçu en match amical,  Rosières Futsal.

C'était notre 1er match de préparation de la saison 2021/2022, et le 1er match du Rosières Futsal de son histoire.

En effet, c'est une section futsal du club de foot de Rosières qui vient de se créér pour cette nouvelle saison. On leur souhaite réussite dans leur nouveau projet.

Pour ce 1er rendez-vous futsal, nous remportons le match sur le score de 19 - 15, après 3 mi-temps de 25 minutes.

Malgré un physique encore en rodage, nous avons pu observer 2 équipes courageuses, dans le fair-play et la bonne humeur, se rendre coup pour coup durant tout le match.

Nous avons su maitriser relativement le match en menant au score tout le long de la rencontre. Mais face à cette nouvelle équipe, nous aurons du nous employer pour remporter ce match.

Encore merci à Rosières pour cette rencontre. Félicitations à tous les participants pour cette belle soirée futsal.

On tient également à remercier notre sponsor ATN ENTRETIEN qui nous a offert notre nouveau jeu de maillots. (Photo : ICI)

Buteurs: Allan x4, Dylan x2, Thomas, Remi D x3, Julio x2, Riyad x3, Yves et Theo x3