Match Amical Futsal: CSA Doullens - Conty 13/09/21

Conty futsal 2

Lundi 13 septembre 2021 à 20h30, le CSA Doullens  a reçu en match amical,  Conty Futsal.

C'était notre 2ème match de préparation de la saison 2021/2022.

A noter que c'était le 1er match pour Conty, qui ré-ouvre leur équipe futsal après 5 ans d'interruption. Par avance, on leur souhaite une bonne saison et merci à eux de faire vivre le futsal dans notre département.

Concernant le match, nous remportons ce dernier sur le score de 22 - 2 après 3 mi-temps de 25 minutes.

Cette rencontre nous a permi d'essayer 4 nouveaux joueurs, et de continuer à nous préparer pour la reprise du championnat.

Dominateur tout le long du match, les Doullennais ont laissé que très peu de marge de manoeuvre à Conty.

Néanmoins, on remercie ces derniers pour le fair-play et leur combativité tout le long du match.

Prochain rendez-vous pour nos séniors avec un déplacement à Amiens Marivaux ce jeudi soir.

Buteurs: Anthony x5, Q x4, Rachid x4, Alexandre G x2, Riyad x3, Julio x2, Remi H x2