8èmes de finale Coupe de la Ligue Futsal

Logo csa doullens petit rond

Libercourt futsal

Pour les 8èmes de finales de la Coupe de la Ligue des Hauts de France futsal, nous avons reçu Libercourt Futsal (Régionale 2) ce lundi 28 février à 20h00 à Beauval.

Une rencontre qui fut équilibré face à un adversaire hiérarchiquement suppérieur.

Au terme d'un bon match, et grâce à l'aide de nos chaleureux supporters, nous remportons ce match sur le score de 13 - 10.

Avec un bon début de match ou on mène rapidement 3 - 0, Libercourt nous mettra la pression en revenant à 4 - 3 à la pause.

Au retour des vestiaires, le match est toujours aussi plaisant avec des actions, du jeu de part et d'autres. Les 2 équipes se rendent coup pour coup, mais le CSA Doullens remporte ce match bien aidé par les pénaltys à 10m dû aux nombreuses fautes adverses.

Félicitation à nos joueurs pour cette qualification en 1/4 de finale.

Et surtout un grand merci à nos supporters qui ont mis l'ambiance avec le tambourin et les trompettes..

Buteurs: Quentin x7, Jonathan x3, Yves, Theo M, Remi B