Match Amical Futsal Féminin: Cayeux Futsal - CSA Doullens 02/10/21

Cayeux futsal

Logo csa doullens petit rond

Samedi 02 octobre 2021 à 15h30, le CSA Doullens futsal féminin s'est déplacé à  Cayeux Futsal pour son 2ème match amical de la saison 2021/2022.

Face à une équipe plus expérimentée, nous subissons une défaite logique mais sévère au niveau du score 7 - 3.

En effet, dans un gymnase difficile à jouer, ou nos filles ont mis du temps à s'adpater, nous nous inclinons logiquement mais avec une différence de buts sévère, car une nouvelle fois, la manque d'efficacité nous aura fait défaut.

Mené 2 - 1 à la pause, notre adversaire du jour fera la différence lors de la seconde période.

On remercie l'accueil de Cayeux, et on félicite nos féminines pour leur devouement et leur combativité...Notre projet féminin continue son apprentissage ....