Journée 4 Championnat Futsal Féminin Régional: Roubaix Hem - CSA Doullens 20/03/22

Roubaix hem metropole futsal

Logo csa doullens petit rond

Ce dimanche 20 mars 2022 à 10h00, nos féminines affrontaient Roubaix en championnat à Hem.

Par manque d'effectif, le CSA Doullens se déplaçait à 5 joueuses pour affronter les deuxièmes au classement. Pendant la première mi-temps, nos filles restent en place en bloc bas et subissent le jeu adverse. Le score est alors de 0-0 à la pause.

En deuxième mi-temps, la fatigue des doullennaises se fait ressentir et permet aux adversaires de marquer à deux reprises. Malgré ces deux buts, nos féminines ont su garder un peu plus le ballon et se créer ainsi quelques occasions.

Le score final est alors de 2 - 0 en faveur de Roubaix.

Encore Bravo à nos féminines qui ont rien lâché et qui continuent à montrer une belle image de notre club. On attend le retour de nos joueuses bléssées pour rebondir et continuer notre progression.