Journée 3 Championnat Futsal Féminin Somme: 2 Vallés - Ailly Vauchelles - CSA Doullens 06/02/22

Deux vallees

Logo csa doullens petit rond

Les séniors féminines du CSA Doullens étaient en déplacement ce dimanche 06 février 2022 à Senarpont pour le championnat district. Ailly/Vauchelles étant forfait, le CSA affrontait l'équipe de Deux Vallées sur deux périodes de 25 minutes.

La première mi-temps comptant pour le championnat se solde sur un nul 0 à 0. Rencontre difficile à aborder pour les filles qui se déplaçaient qu'à cinq joueuses à cause des nombreuses absences dûes aux blessures et à la COVID.

Malgré l'effectif restreint, l'équipe a fait part d'un état d'esprit irréprochable sur le terrain mais manque de réalisme devant le but adverse.

Cependant, la deuxième mi-temps se jouant en amical se révèle plus concluante puisque le CSA Doullens l'emporte sur le score de 5 - 2.

Combatives et à l'écoute des consignes, nos filles ont su gérer leurs efforts tout en retrouvant le chemin des filets.

Buteuses: Pascaline ×2, Clémentine ×3