Match Amical Foot u10u11: Flesselles - CSA Doullens 09/07/21

Logo flesselles

Logo csa doullens petit rond

Vendredi 09 juillet 2021 à 18h00, le CSA Doullens u10u11 s'est déplacé à Flesselles en match amical foot à 8.

Ce fut un match a 2 vitesses. En effet, nous perdons la rencontre sur le score de 4 - 2. (3 mi-temps de 20 minutes)

Vraiment dommage, car nous menions 2 - 0 lors de la 1ère pause, avec une première période bien menée.

Malheureusement, au retour de la pause, les locaux ont eu un sursaut d'orgueil, et ont renversé la rencontre pour mener 3 - 2.

A défaut de notre adversaire, on aura encore une fois manqué d'efficacité sur le dernier geste pour rester en tête.

Lors de la 3ème période, le jeu est à sens unique pour notre part, on pousse pour égaliser sans réussite, et pire, on se fera contrer sur une action anodine.

Dommage, car dans l'ensemble, nos enfants auraient mérité mieux....c'est le football.

Félicitation à Flesselles pour leur victoire, et encore merci pour l'accueil.

Buteurs: Noa et Sacha