Match Amical Futsal: CSA Doullens - New Team B 28/09/20

Logo csa doullens petit rond

New team jpeg

Lundi 28 septembre 2020 à 19h30, le CSA Doullens a reçu en match amical, la New Team B.

Une rencontre qui a permis de continuer notre préparation, et après 3 mi-temps de 20 minutes, nous remportons le match sur le score de 21 - 2.

Dominateur dans les différents aspects tactiques, nous avons su prendre l'avantage en restant solide défensivement.

Les efforts de chacun, le sérieux et l'envie nous auront permis de prendre plaisir et de continuer à nous préparer physiquement pour les différentes écheances officielles. (toujours dans l'attente du district qui se réunnira le 06 octobre pour statuer sur le championnat et la situation sanitaire actuelle)

Merci à la New Team qui a fait le déplacement, on se redonne rendez-vous ce mercredi sur Amiens.

Félicitations à nos joueurs pour leur sérieux et implication, un travail qui payera ;-)

Buteurs: Quentin x8, Riyad x3, Allan x3, Julio x2, Lucas, Yves, Remy D, Manu, Tiago