Match Amical Futsal: CSA Doullens - Amiens Marivaux 05/10/20

Logo csa doullens petit rond

Amiens a f s m

Lundi 05 octobre 2020 à 20h15, le CSA Doullens Futsal a reçu Amiens Marivaux en match amical.

Ce fut un beau match et difficile face à une équipe de Régionale 2. Nous obtenons un bon match nul sur le score de 6 - 6. (pour l'anecdote, défaite aux tirs aux buts)

Cependant, on peut avoir des regrets, car nous menions au score 6 - 2 à 5 minutes de la fin. Nos adversaires ont su revenir dans les dernières minutes.

Néanmoins, on peut être assez fier de notre match face à une belle équipe qui a une carte à jouer dans leur championnat de R2.

Pour notre part, nous avons rien laché, ce qui est positif, et avons montré un bon état d'esprit.

Il y a encore du travail à produire pour franchir encore un palier collectivement.

Merci à Amiens Marivaux pour cette rencontre, et merci à nos joueurs et dirigeants.

Buteurs: Thibaud x2, Romain, Quentin, Théo et Tiago