Match Amical contre Assa Arras 04/11/19

Logo csa doullens petit rond

Arras sourds futsal

Lundi 04 novembre 2019 à 20h00, le CSA Doullens Futsal (équipe 2) a reçu Assa Arras à Beauval en match amical.

Au terme d'un match serré tout au long de la rencontre, les 2 équipes n'arriveront pas à se départager, et le match se conclut sur le score de 7 - 7.

En effet, plus remuant et plus vif, les visiteurs ont dominé la 1ère période. Au retour de la pause, les Doullennais réussiront à reprendre l'avantage, mais malheureusement se feront reprendre à la dernière minute.

Le match nul est dans l'ensemble équitable. On remercie tous les participants pour la bonne tenue de cette rencontre amicale.

On souhaite une excellente saison au club d'Arras des Sourds.

Prochain rendez-vous pour l'équipe 2 en déplacement à Amiens Marivaux 2 lundi 11 novembre.

Buteurs: M. Dovergne x2/ M. Impens/ M. Lorgnet/ M. Bouvet/ M. Guillaume/ M. Deffontaines