Match Amical contre Amiens New Team 16/09/19

Logo csa doullens petit rond

La new team

Lundi 16 septembre 2019 à 20h15, le CSA Doullens Futsal a reçu Amiens New Team à Beauval pour son 3ème match amical 2019/2020

Les Doullennais ont continué leur préparation, en remportant la rencontre sur le score de 15 - 11 (6 - 2, 8 - 6, 15 - 11)

Après 3 tiers temps de 25 minutes, nous avons réussi à dominé un adversaire de qualité, qu'on reverra dans notre championnat district cette saison.

A noter tout de même une nouvelle fois un petit relachement durant le 2ème tier-temps, qui verra les visiteurs recoller au score.

Mais dans l'ensemble, on peut être fier de notre match d'assez bonne qualité, et surtout dans une superbe mentalité collective.

Prochain match de préparation, ce mercredi en déplacement à Ailly sur Noye (Régional 1)

Buteurs: M. Mette x5, M. Morais M x3, M. Lorgnet x2, M. Morais Jon x2, M. Monteiro J, M. Impens, CSC