Match Amical contre Ailly Sur Noye 18/09/19

Logo ailly sur noye

Logo csa doullens petit rond

Mercredi 18 septembre 2019 à 19h30, le CSA Doullens Futsal s'est déplacé à Ailly sur Noye pour son 4ème match amical 2019/2020

Ce fut un match de préparation difficile face à une belle équipe de Régional 1. Nous avons subi notre 1ère défaite sur le score de 11 - 5 (5 - 4 à la pause)

En effet, hiérarchiquement supérieure de 2 divisions, nous avons réussi à mettre a mal notre adversaire lors de la 1ère période.

Cependant, notre grande débauche d'énergie dans le 1er acte, nous aura été fatale en 2ème période, ou les locaux démontreront leur supériorité.

Nous pouvons être fier de notre prestation, le travail continue et paye toujours à la longue.

Merci à tous les participants des 2 équipes pour ce beau match dans le fair-play.

Buteurs: M. Marquand x2, M. Morais Jon, M. Roussel, M. Morais T.