Journée 5 Division 1 Somme: CSA Doullens B - Cayeux B 21/11/19

Logo csa doullens petit rond

Cayeux futsal

Jeudi 21 novembre 2019 à 21h00, le CSA Doullens (équipe 2) a reçu pour le championnat District de la Somme,  Cayeux B.

Ce fut un beau match complet des Doullennais, remporté sur le score de 8 - 1 (2 - 0 à la pause)

En effet, les 2 équipes bien en place, la première période montre un match serré et bien équilibré ou nous prenons tout de même l'avantage 2 - 0. A noter la très bonne 1ère période du gardien Cayolais qui permet à son équipe de garder le cape.

Au retour de la pause, nous continuons notre travail sérieusement, en gardant notre ligne de conduite dans la combativité, l'investissement et l'esprit collectif, ce qui nous permet de prendre logiquement l'avantage face à un adversaire qui lâche un peu le match.

Félicitations à nos joueurs pour cette belle victoire qui récompense la pugnacité de notre équipe.

Merci encore à tous les participants, bénévoles, dirigeants et supporters.

Buteurs: M. Hainaut x3, M. Lorgnet x2, M. Dovergne, M. Bouvet, M. Alexandre