Journée 17 Division 1 Somme: CSA Doullens A - Amiens Réal B 02/03/20

Logo csa doullens petit rond

Amiens real futsal

Lundi 02 mars 2020 à 20h30, le CSA Doullens (équipe 1) a reçu pour le championnat District de la Somme,  Amiens Réal B dans le cadre de la 17ème journée du championnat D1 de la Somme au gymnase Eugène Greuet de Beauval.

Ce fut un match de beau niveau face à une équipe d'Amiens Réal renforcée par des joueurs de leur équipe 1 que nous remportons sur le score de 6 - 5 (1 - 4).

Dépassés par la qualité des visiteurs, nous subissons logiquement les offensives adverses et nous sommes vite menés 4 - 1 à la pause.

Au retour des vestiaires, plus vigilant sur le pressing, laissant moins d'espaces à nos adversaires, nous revenons au score petit à petit.

A 5 minutes de la fin nous arrivons à égaliser. Nos adversaires poussent toujours, et à 2 minutes de la fin du match, sur un dernier contre, nous réussissons à prendre l'avantage pour la 1ère fois. On tiendra jusqu'au bout grâce notamment à 2 beaux arrêts de notre portier Jérémy ;-)

Un match référence qui fait plaisir et qui nous sourit pour une fois. Il faut s'apuyer sur ce genre de match qui a montré une équipe soudée, avec un groupe qui tire dans le même sens, dans un état d'esprit irréprochable.

Merci à tous les participants, bénévoles, dirigeants, arbitres et supporters pour cette belle soirée de futsal.

Prochain match lundi prochain avec la réception de Cayeux B.

Buteurs: M. Morais J x3, M. Mette, M. Dufour, M. Morais T.