Journée 15 Division 1 Somme: CSA Doullens B - Amiens Marivaux B 13/02/20

Logo csa doullens petit rond

2

Amiens a f s m

2

Jeudi 13 février 2020 à 21h00, le CSA Doullens (équipe 2) a reçu pour le compte de la 15ème journée du championnat futsal du District de la Somme, Amiens Marivaux B au gymnase Eugène Greuet de Beauval.

Les doullennais ont arraché la victoire dsur le score de 6 - 5. (2 - 1 à la pause)

En effet, bien entré dans le match, nous menons les débats juqu'à la pause face à une belle opposition des Amienois.

Au retour des vestiaires, notre jeu se brouille et les visiteurs en profitent pour prendre l'avantage. Nous faisons le dos rond, et dans les dernières minutes, grâce à l'effort de tous, nous arrivons a égaliser et à prendre l'avantage. L'abnégation et la persévérance finiront par payer..

On peut féliciter nos joueurs qui se sont battus jusq'au bout et qui ont rien laché.

Merci à Amiens Marivaux, aux supporters, bénévélos, dirigeants et arbitres pour la belle soirée sportive.

Prochain match pour notre équipe 2, jeudi prochain avec la réception d'Ailly sur Noye 2 à 21h00 à Beauval.

Buteurs: M. Hainaut x4/ M. Impens/ CSC