Journée 13 Division 1 Somme: CSA Doullens B - Ailly sur Noye B 20/02/20

Logo csa doullens petit rond

Logo ailly sur noye

MATCH REPORTE

En effet, en raison d'un sol glissant du à la forte humidité provoquée par une mauvaise météo, le match n'a pu se déroulé le 30/01/20. Pour la sécurité des joueurs, les arbitres avaient préféré remettre ce match (c'était une sage décision). La date du report est donc ce jeudi 20 février 2020.

Jeudi 20 février 2020 à 21h00, le CSA Doullens (équipe 2) a reçu pour le compte de la 13ème journée du championnat District de la Somme, Ailly sur Noye B au gymnase Eugène Greuet de Beauval.

Ce fut un match bien équilibré u les gardiens ont délivré 2 belles prestations et malheureusement nous perdons ce match sur le score de 3 - 4 (2 - 1 à la pause)

Bien en place des le début, nous prenons l'avantage sur des actions en contre. Nous maitrisons les offensives adverses et nous tenons bon jusqu'à la pause.

Au retour des vestiaires, Ailly hausse le ton, est plus aggressif et reprend l'avantage assez logiquement. Nos largesses défensives nous font défaut et Ailly. (2-4)

Malgré un sursaut d'orgeuil à la fin ou nous réduisons le score (3-4), nous réussisrons pas à égaliser.

Dommage car il y avait la possibilité de faire quelque chose avec un esprit collectif plus soudé.

Merci aux supporters venus nombreux, aux dirigeants, bénévoles et arbitres pour la belle soirée sportive.

Buteurs: M. Mette x2/ M. Hainaut