4ème Tour Coupe de Ligue Futsal 10/02/20

Logo csa doullens petit rond

Logo ailly sur noye

Lundi 10 février 2020 à 20h30 au gymnase de Beauval, le CSA Doullens a reçu pour le compte du 4ème Tour de Coupe de la Ligue des Hauts de France futsal, Ailly sur Noye, pensionnaire de Régionale 1.

C'était un adversaire redoutable pour les doullennais. Nous perdons la rencontre aux tirs aux buts 2 - 0 après un match nul 5 - 5.

En effet, mal entré dans le match, on est vite mené 3 - 0. Notre manque de cadrage et d'agrésivité nous est fatal.

Au fur et à mesure, nous revenons dans le jeu pour réussir à revenir à la pause, mais encore mené 4 - 3.

En seconde période, le match s'équilibre et nous poussons nos adversaires dans leurs retranchements. Malheureusement, le match se termine sur un nul 5 - 5.

Et la séance de pénaltys nous ferra défaut ou nous perdons 2 - 0.

On peut avoir des regrets car nous avons fait arme égales face à un adversaire hiérarchiquement supérieur de 2 divisions.

Cela se joue encore sur des détails...dommage

Merci à tous nos supporters, dirigeants et bénévoles pour votre soutien.

Merci à nos joueurs qui ses ont battus jusqu'au bout pour essayer de remporter ce match...il faut continuer à persévérer

Buteurs: M. Morais J x4, M. Baillet