4ème Tour Coupe de France Futsal 06/12/19

Logo coupe de france futsal

Mazingarbe

Vendredi 6 décembre à 21h00 à Noyelles les Vermelles, le CSA Doullens futsal s'est déplacé pour le 4ème tour de Coupe Nationale, pour y rencontrer le club de  Mazingarbe Futsal,  équipe de Régionale 2.

Sans nul doute c'était un tirage difficile face à une équipe hiérarchiquement supèrieure à nous.

Malheueusement, l'aventure se termine par une défaite sur le score de 10 - 4 (4 - 3 à la pause)

Bien entré dans le match, nous arrivons a mener 3 fois au score. Mais Mazingarbe plus fort tactiquement, reviens au score à chaque fois et prend même l'avantage avant la pause.

Cette rencontre est équilibrée, et avec plus de lucidité et d'efficacité on aurait pu espérer mieux pour la mi-temps.

Au retour de la pause, nous devons donc courir après le score, et dans cette situation plus confortable pour Mazingarbe, c'est dernier font le breack. Nous continuons a essayer de revenir au score et part conséquent, durant les 10 dernières minutes on se livre. Et malheureusement on subira les contres adverses.

Le score devient lourd et sévère. On peut avoir un peu de regret, mais dans l'ensemble Mazingarbe mérite sa victoire, et nous tombons face à une meilleure équipe que nous.

Félicitation à tous les participants, et merci à Mazingarbe pour l'accueil.

Buteurs: M. Morais J, M. Hainaut, M. Lorgnet, M. Mette