4ème Match Championnat FCD Futsal: CSA Doullens - CSLG Beauvais 20/01/20

Logo ligue nord est

Logo csa doullens petit rond

Lundi 20 janvier 2020 à 20h45, le CSA Doullens a reçu le CSLG Beauvais  pour son 4ème match du Championnat FCD de Futsal à Beauval.

Le CSA Doullens remporte la rencontre sur le score de 35 - 5 (10 - 2 à la mi-temps)

Merci à Beauvais pour le match, le fair play et la convivialité. On vous souhaite bonne chance pour la suite du championnat.

Prochain rendez-vous dans ce championnat FCD pour notre équipe, lundi 27 janvier avec la réception du CSA Vauban Lille.

Merci à nos supporters, dirigeants, arbitre et bénévoles pour le bon déroulement de cette soirée sportive.

Buteurs: M. Mette x9, M. Morais J x7, M. Lorgnet x7, M. Roussel x2, M. Morais M, M. Impens x2, M. Teurki, M. Baillet, M. Ndecky x2, CSC x3