Match Amical Futsal: CSA Doullens - Vimy 18/03/19

Logo csa doullens petit rond

Vimy futsal

Lundi 18 mars 2019 à 20h15, le CSA Doullens a reçu le club de Vimy futsal B en match amical.

Après 3 tiers temps de 25 minutes, les Doullennais remportent la rencontre sur le score de 10 - 4.

On retiendra surtout la 1ère période et la dernière qui ont été très intéressantes. Il y a encore des moments de déconcentration à éviter si on veut continuer à progresser et maitriser nos matchs.

Merci au club de Vimy d'avoir fait le déplacement, nous renouvellerons rapidemment un match retour. Un nouveau contact a qui on souhaite une bonne fin de saison.

Merci à tous les participants. Prochain rendez vous ce mardi 19 mars en déplacement à Amiens Etouvie pour notre équipe 2.

Buteurs: M. Marquand x3/ M. Tartare x2/ M. Hainaut x2/ M. Morais J/ M. Waven/ M. Morais T.