Match Amical Futsal : CSA Doullens - Epide Doullens 10/12/18

Logo csa doullens petit rond

Lundi 10 décembre 2018 à 19h30, le CSA Doullens a reçu une équipe de jeunes de l'Epide de Doullens en match amical futsal.

Ce fut une rencontre qui a permis à nos joueurs de garder le rythme et de travailler les automatismes.

Le CSA Doullens remporte le match sur le score de 15 - 6 après 3 tiers-temps de 25 minutes (1-1 / 9-4 / 15-6).

Nos adversaires du soir ont proposé une belle opposition, mais ont craqué physiquement durant le 2ème et 3ème tiers-temps.

Ils peuvent être fier de leur prestation, car il faut souligner que ce n'est pas une équipe officielle, et n'ont pas l'habitude d'évoluer ensemble.

Pour notre part, on retiendra qu'avec de la simplicité et du mouvement, cela se fait resentir largement au niveau de l'efficacité et de la réussite.

Encore félicitation à tous les participants pour la bonne tenue de la rencontre, dans un beau fair-play.

Prochain rendez-vous pour notre club, ce jeudi avec la réception de l'ASSA d'ARRAS à 20h45.

Buteurs: M. Morais M.x4/ M. Baillet x3/ M. Lorgnet x2/ M. Gaillard x2/ M. Jego x2/ M. Monteiro J/ CSC