Amiens a f s m

Logo csa doullens petit rond

Lundi 01 octobre 2018 à 20h00 et 21h00, le CSA Doullens Futsal 1 & 2  se sont déplacés à Amiens Marivaux  pour effectuer un match amical.

20h00: Equipe 1:

Contre une belle équipe bien organisée et rodée, notre équipe 1 a subi une défaite sur le score de 9-5.

En effet, encore en rodage et par manque d'automatisme, on aura subi les assauts adverses surtout en 1ère période, ou les Amienois menaient sur le score de 7 - 1.

En seconde période, avec une organisation différente, on aura réussi à les mettre en difficulté sans pour autant revenir au score.

Dommage, mais les matchs de préparation servent aussi à cela, afin de jouer et d'acquérir un savoir faire tous ensemble.

Buteurs: M. Morais J x3/ M. Huppy/ M. Zemour

21h00: Equipe 2

Bien organisée, et surtout avec un bel envie et une cohésion sans faille, notre équipe 2 a remporté cette rencontre sur le score de 9 - 8.

En effet, en faisant les efforts tous ensemble, et surtout avec une comportement irréprochable, notre équipe 2 à arrachée la victoire dans les derniers instants.

On peut les féliciter, et être fier d'eux tant au niveau du jeu qu'au niveau de leur esprit d'équipe.

Buteurs: M. Jimmy x3/ M. Monteiro J x3/ M. Bouvet T x2/ M. Baugé

Dans l'ensemble, ce fut 2 beaux matchs de préparation. Encore merci à Amiens MArivaux pour ces 2 rencontres. Onleur souhaite une belle saison.