Journée 11 Régional 2: CSA Doullens - Cayeux 22/04/19

Logo csa doullens petit rond

Cayeux futsal

Lundi 22 avril 2019 à 20h30, le CSA Doullens futsal a reçu Cayeux pour la 11ème et dernière journée de championnat de Regional 2.

"A 1 seconde près ":

En effet, notre dernier match officiel de l'année se termine sur un score nul de 9 - 9. (5 - 2 à la pause)

On peut avoir des regrets, car nous avons mené au score quasiment tout au long du match.

Bien rentré dans la partie avec une 1ère période aboutie ou on mène 5 - 2, on aura pas réussi à garder le score jusqu'au bout. Nos adversaires revigorés au retour des vestiaires reviennent au score petit à petit. Ils arrivent même à prendre l'avantage. Mais avec un sursaut d'orgueil on reprend les devants.

Mais à 1 seconde du gong, Cayeux obtiennent un pénalty qu'ils concrétisent sans trembler. Il leur en fallait pas temps pour arracher les points du match nul.

Un sentiment de regret nous anime, mais dans l'ensemble, avec un groupe composé de joueurs de nos 2 équipes, on peut être content de notre prestation et du résultat face au dauphin de notre championnat.

Encore merci à nos adversaires du soir pour leur fair-play. On les félicite pour leur belle saison.

Pour notre part, on remercie nos joueurs, supporters, bénévoles, dirigeants et arbitres pour la réussite de cette belle soirée de futsal.

Buteurs: M. Hainaut x4, M. Roussel x2, M. Morais J x2; M. Morais M