3ème Match Championnat Régional 2: Verneuil - CSA Doullens 08/11/18

Verneuil

Logo csa doullens petit rond

Jeudi 08 novembre 2018 à 20h30, le CSA Doullens s'est déplacé à Verneuil futsal  pour son 3ème match du championnat de Régional 2 des Hauts de France.

Malheureusement, ce fut encore un match mal maîtrisé par les Doullennais qui perdent la rencontre sur le score de 6 - 3 .

En effet, malgré une bonne entame de match ou nous ouvrons le score, on aura eu 10 minutes d'absence et de désorganisation, ou les locaux prendront le large pour mener à la mi-temps sur le score de 4 - 1.

En seconde période, avec plus d'envie et de pressing, on mettera davantage Verneuil en difficulté, mais sans toute fois conclure nos actions. Les efforts ne seront pas récompensés, et nous nous inclinons donc sur ce score de 6 - 3.

On peut avoir des regrets, et nous en prendre qu'à nous même. Il faudra vraiment relever la tête, et tirer tous dans le même sens afin de pouvoir gagner nos premiers points cette saison.

Prochain rendez-vous pour notre équipe 1 en déplacement à Ressons sur Matz le mardi 20 novembre pour la Coupe de la Ligue des Hauts de France.

Buteurs: M. Waven x2 / M. Morais Jo