2ème Tour Coupe de France Futsal 22/10/18

Logo coupe de france futsal

Logo csa doullens petit rond

Avion futsal

2ème Tour de Coupe de France Futsal FFF, lundi 22 octobre 2018 à 20h30, le CSA Doullens a reçu Avion Futsal (R1 Ligue Hauts de France) à Beauval au gymnase Eugène Greuet.

Une rencontre qui fut très difficile face à un adversaire hiérarchiquement supérieur d'une division.

En effet, nous avons pris une leçon de futsal face à l'une des plus grosse équipe de la Région des Hauts de France. Nous nous inclinons sur le score de 16 - 2.

Malgré une première période assez convaincante, mais mené 6 - 2, on aura vaicu une seconde période cauchemardesque, ou la supériorité de notre adversaire ne faisait aucun doute.

Nous sommes tombés face à une vrai équipe futsal rodée et qui travaille spécifiquement cette discipline.

On leur souhaite un bon parcours, et on remercie les nombreux supporters qui étaient présents pour nous supporter (une bonne cinquantaine).

Merci également aux dirigeants, arbitres et joueurs pour la bonne tenue de cette rencontre.

Buteurs: M. Morais J. / M. Waven