2ème Match Championnat Régional 2: Compiègne B - CSA Doullens 12/10/18

Compiegne futsal

Logo csa doullens petit rond

Vendredi 12 octobre 2018 à 20h45, le CSA Doullens s'est déplacé à Compiègne B futsal  pour son 2ème match du championnat de Régional 2 des Hauts de France.

Une rencontre improbable:

En effet, très vite mené 9-0 au bout de 10 minutes de jeu, avec un 100% de réussite de compiègne sur toutes leurs actions, il aura fallu un sursaut d'orgueil pour les Doullennais afin de sortir la tête de l'eau.

Mené 9-3 à la pause, on verra du mieux pour notre équipe qui grapille son retard petit à petit. Compiègne n'y arrive plus (0 but marqué pendant 25min de jeu), et surtout Doullens joue ensemble et en équipe, défensivement et offensivement.

Néanmoins, le retard était trop important, et on s'incline sur le score de 11 - 8.

Une belle réaction tout de même, et surtout une prise de conscience. On est capable de faire de belles choses quand on a confiance en soi.

Bravo à Compiègne pour leur victoire. Merci à tous les participants pour cette belle rencontre avec des buts et du jeu.

Buteurs: M. Morais Jx2/ M. Marquand x3/ M. Waven/ M. Roussel E./ M. Lorgnet