1/4 Coupe de Somme Futsal: CSA Doullens - Amiens Real 04/03/19

Logo csa doullens petit rond

Amiens real futsal

Lundi 04 mars 2019 à 20h30, le CSA Doullens futsal a reçu Amiens Réal pour les 1/4 de finale de la Coupe de Somme Futsal.

Une rencontre qui fut difficile face à une équipe affutée et expérimentée dans la Somme.

Malheureusement, nous sommes éliminés de la coupe de Somme sur le score de 9 - 3. (3 - 2)

En effet, faisant armes égales durant la 1ère période, nous avons plongé en seconde période pour laisser les visiteurs gagner cette rencontre.

Notre manque d'automatisme nous a fait défaut. Il est difficile de construire quelque chose sans fondation...il va falloir travailler ensemble afin de progresser et s'améliorer.

Merci à tous les participants (dirigeants, bénévoles, joueurs, arbitres et supporters) pour la réussite de cette soirée malgré la défaite.

Nous essayerons de faire mieux en Coupe la saison prochaine.

Buteurs: M. Morais J./ M. Huppy/ M. Tartare