Journée 9: Futsal Division 2 Somme: Csa Doullens 2 - New Team 29/01/18

Logo csa doullens petit rond

La new team

Lundi 29 janvier 2018 à 20h30, le CSA Doullens (équipe réserve) a reçu pour la 9ème journée de 2ème Division de la Somme, le Club de la New Team 80.

Ce fut une belle rencontre de bon niveau, ou on aura pu observer la victoire de l'actuel leader du championnat, la New Team sur le score de 8 - 5.

Une première période ratée:

En effet, mené 5 - 1 à la pause, suite à un manque de rigueur défensive, et des erreurs techniques, la marche en seconde période était trop grande pour recoler au score.

Néanmoins, l'équipe n'aura pas laché, avec un peu plus de réussite et d'éfficacité, on aurait même pu espérer une égalisation. On peut noter que l'envie était présente, mais que l'adversaire du jour a produit un jeu efficace et de qualité. Ils méritent leur victoire et sont plus que bien placés pour remporter ce championnat.

Rien n'est joué dans cette compétition attrayante et sérrée jusqu'à la fin. Nous sommes encore en liste pour accrocher une seconde place synonyme de montée en Division 1....affaire à suivre !!!

Buteurs: M. Morais Jon x3/ M. Labbé/ M. Guillaume