Journée 5: Futsal Régional 1 Picardie: Csa Doullens - Cambronne 25/11/17

Logo csa 2017 petit

11954771 1480484132277922 6037451279198404844 n

Samedi 25 novembre 2017 à 14h00, le CSA Doullens a reçu pour la 5ème journée de Régional 1 Futsal Picardie, le club de Cambronne les Ribécourt.

Gymnase Eugène Greuet, rue de Beauquesne, 80600 Beauval

Il y a eu une reprise de la marche en avant pour notre équipe fanion, dans ce championnat difficile, avec une belle victoire sur le score de 5 - 2 pour les Doullennais (4 - 0 à la pause).

En effet, on a réalisé une très bonne première période, avec application, concentration et esprit d'équipe, qui nous aura permi de revenir à la pause sur le score de 4-0.

Au retour des vestiaires, on aura bien géré notre avantage en faisant le dos rond face aux assauts de Cambronne, et on tiendra bon jusqu'à la fin.

On peut être fier de notre victoire face à un redoutable adversaire. On leur souhaite une bonne fin de saison.

Pour finir, on tient à féliciter nos supporters, partenaires, bénévoles, dirigeants et arbitres pour cette belle rencontre.

Prochain rendez-vous pour notre équipe 1 sera surement en coupe de France quand on aura le tirage.

Buteurs: M. Morais Jon/ M. Marquand/ M. Tartare/ M. Huppy/ M. Morais M.