Journée 5: Futsal Division 2 Somme: Amiens AFSM - Csa Doullens 2 20/11/17

Amiens a f s m

Logo csa 2017 petit

Lundi 20 novembre 2017 à 20h00, le CSA Doullens (équipe réserve) s'est déplacé à Amiens pour y rencontrer le club d'Amiens AFSM pour la 5ème journée de championnat de division 2 de la Somme.

Ce fut un match d'une grande intensité avec un gros suspense jusqu'à la fin, pour voir les Doullennais remporter la rencontre sur le score de 6 - 5.

En effet, très bien rentré dans le match, nous prendrons rapidemment l'avantage 3 - 0 grâce à un doublé d'Anthony et un but de Carlos. Malheureusement, Marivaux reviendra au score pour réduire le score. Mais on réussira à revenir aux vestiaires avec un score de 4 - 3.

Rien était joué, car à la reprise, Amiens Marivaux égalisera rapidemment. Il aura fallu un sursaut d'orgueil de Joaquim qui permettra de reprendre l'avantage par un doublé. Il restait plus qu'à tenir. Ce que nous arriverons à faire avec du mal en prenant un dernier but.

On peut être fier de nos joueurs, qui ont su revenir de ce déplacement avec les 3 points, devant un public déchainé et une ambiance de folie.

On remercie Amiens AFSM pour leur match de qualité et l'accueil, et nous leur souhaitons une bonne fin de saison.

Encore félicitations à nos joueurs, dirigeants, bénévoles et supporters pour cette belle rencontre.

Prochain rendez-vous pour notre équipe 2, lundi 04 décembre avec la réception de Cayeux B à Beauval.

Buteurs: M. Boutry x2/ M. Morais Joa x2/ M. Alexandre/ M. Monteiro C.