Journée 4: Futsal Régional 1 Picardie: Senlis - Csa Doullens 04/11/17

Logo csa 2017 petit

Samedi 04 novembre 2017 à 16h00, le CSA Doullens s'est déplacé pour la 4ème journée de Régional 1 Futsal Picardie à Senlis.

Gymnase du Collège Fontaine des Près, 60300 Senlis

Une première période catastrophique:

En effet, cueilli à froid et sans réaction, nous avons subi les contres assassins des locaux, qui ont très bien joué les coups. Ils ont pris l'avantage rapidemment, et ont accentué le score pour finir à la pause sur le score de 8-2.

Au retour des vestiaires, on retrouvera des doullennais plus vigilants et plus poussifs, ce qui permettra de réduire la score. Mais le défis était déjà courru d'avance, avec un score trop important à remonter. On peut juste se consoler en remportant la seconde période sur le score de 4-1.

On termine la rencontre avec une nouvelle défaite sur le score de 9-6.

On peut être déçu du résultat, mais on félicite Senlis qui nous ont montré une 1ère période de grande qualité futsal.

Merci à nos dirigeants et joueurs pour cette rencontre. On baisse pas les bras, et on se donne rendez-vous le 18 novembre pour le 3ème Tour de Coupe de France avec la réception de Pont St Maxence.(Régional 1)

Buteurs: M. Tartare x2/ M. Morais Jon x2/ M. Morais M/ M. Boutry